Региональная общественная организация
Центр социальной поддержки пограничников
"ПОГРАНЗАСТАВА"

Официальный сайт


Здравия желаю Дух




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 109 из 149«12107108109110111148149»
Модератор форума: bogodist 
Форум » Общий » После службы » ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, (РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФОТО.)
ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:18 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Здесь мы будем принимать приготовленную пищу!!!
Прикрепления: 3384632.jpg(199Kb) · 9065376.jpg(72Kb) · 0464625.jpg(18Kb) · 0453640.jpg(18Kb)


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:56 | Сообщение # 1081
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Прекращайте душу травить,до 27 мая ещё огооооооооо скока терпеть!!!

КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:12 | Сообщение # 1082
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Понедельник 4 октября

Завтрак: Йогурт. Бутерброд с вареной колбасой. Чай.

Обед: Борщ с галушками.

Ужин: Салат «Кириешечный». Свинина тушенная с грибами в сметанном соусе. Картофельное пюре. Компот из яблок.


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:03 | Сообщение # 1083
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
А САМ МАНГАЛ РАЗКОЧЕГАРИЛ nicker
Quote (Вован)
Прекращайте душу травить


КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:05 | Сообщение # 1084
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Вторник 5 октября

Завтрак: Творожная запеканка с яблочным повидлом. Кофе с молоком. coffee

Обед: Голландский суп с фрикадельками.

Ужин: Салат из огурцов, помидоров, лука с майонезом. Куринные голени запеченные с картофелем в рукаве. Свекольно-яблочный сок. beer
nicker nicker nicker

Прикрепления: 6758819.gif(0Kb) · 2953101.gif(0Kb) · 4647962.gif(0Kb) · 9640228.gif(0Kb)


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:32 | Сообщение # 1085
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
coffee СПАСИБО

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Северинов Игорь Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:13 | Сообщение # 1086
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 584
Статус: Отдыхает
Давайте по Лагману вдарим...Непрлохая штука...
СОСТАВ:

Для ваджи вам понадобится:

Мясо – около 300 г (я предпочитаю готовить с говядиной, в оригинале чаще используют баранину)
Репчатый лук – 2 штуки
Соевый соус – 2 столовые ложки
Помидоры – 4 штуки
Томатная паста – 1 столовая ложка
Сладкий перец – 1 – 2 штуки
Редька – около 150 г (Для лагмана можно использовать практически любой вид редьки. Чаще всего используются дайкон и зеленая редька, но, в зависимости от сезона и наличия, можно взять и черную редьку, и даже обыкновенный редис)
Китайская капуста – около 150 г (три больших листочка)
Джусай – хороший пучок. Джусай – это дикий лук. Он очень популярен в среднеазиатской кухне и многие считают, что лагман без джусая – это не лагман. Лично я так не считаю. Конечно, лучше готовить с ним, но если его нет, то можно его заменить или на черемшу, на молодые листья чеснока. Если не получается и заменить, то можно готовить и без джусая.
Чеснок – 1 головка
Сельдерей листья – немного, по вкусу. Лично я сельдерей не добавл, но стоит признать, что листья и стебли сельдерея очень часто входят в состав лагмана. Их мелко режут и кладут в ваджу или за 5 минут до окончания готовки, или уже в тарелку при подаче.
Стручок острого перца – 1 штука
Зира – 1 чайная ложка
Красный молотый жгучий перец – 0.5 чайной ложки или по желанию и вкусу
Молотый кориандр – 0.5 чайной ложки
Молотый бадьян – 1 – 2 звездочки
Соль
Для разбавления ваджи в процессе готовки вам понадобится или вода (если вы будете готовить с покупной лапшой), или бульон, оставшийся от варки чузмы (если вы будете готовить лапшу самостоятельно).

Прикрепления: 4309068.jpg(60Kb)


В/ч 2134 Кишиневский погранотряд 8-я. погранзастава им. Булгакова водитель 1982-84

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:34 | Сообщение # 1087
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
food черт возьми ,как вкусно ты написал

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Северинов Игорь Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:39 | Сообщение # 1088
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 584
Статус: Отдыхает
Я то написать,написал...
Но вот она как это мастерски готовит...
Пальчики,оближиш... food beer


В/ч 2134 Кишиневский погранотряд 8-я. погранзастава им. Булгакова водитель 1982-84

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:06 | Сообщение # 1089
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
приглашай horse

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:05 | Сообщение # 1090
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Понедельник 11 октября
Завтрак: Каша пшеничная молочная. Бутерброд с сыром. Кофе.
Обед: Чечевичный суп с сосисками.
Ужин: Салат из свежих огурцов, помидоров и зелени с растительным маслом. Куриные рулеты. Жаренные с луком вешенки. Сок апельсиновый.


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Форум » Общий » После службы » ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, (РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФОТО.)
Страница 109 из 149«12107108109110111148149»
Поиск: