Региональная общественная организация
Центр социальной поддержки пограничников
"ПОГРАНЗАСТАВА"

Официальный сайт


Здравия желаю Дух




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bogodist  
Форум » Общий » После службы » ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, (РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФОТО.)
ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:18 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Здесь мы будем принимать приготовленную пищу!!!
Прикрепления: 3384632.jpg (198.7 Kb) · 9065376.jpg (72.1 Kb) · 0464625.jpg (17.6 Kb) · 0453640.jpg (18.3 Kb)


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:26 | Сообщение # 121
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
food

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Николай Довженко Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:14 | Сообщение # 122
Дембель
Группа: Проверенные бойцы
Сообщений: 255
Статус: Отдыхает
Шо ? Сегодня без завтрака ??? cry :cry:
Придется самому......
Угощайтесь! Еще сварганим! smile1 coffee coffee coffee coffee
Прикрепления: 3458444.jpg (36.9 Kb)


КВПО, в/ч 2484, 130 (Уч Аральский) ПО, ПЗ Уйгентас им. С. Кривошеина, осень1987-1989гг. водитель.

Сообщение отредактировал Николай - Понедельник, 08.02.2010, 07:16
 
Дмитрий Бараненков Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:00 | Сообщение # 123
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
а посолить nicker

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Юрий Сальников Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:15 | Сообщение # 124
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1245
Статус: Отдыхает
ВОВАН....С ТАКИМ МЕНЮ food food :food: НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ.... food

КСАПО..47-Керкинский ПО.В/Ч 2042 ИсапР.СБО.1980-82г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:22 | Сообщение # 125
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
nicker

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Николай Довженко Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:41 | Сообщение # 126
Дембель
Группа: Проверенные бойцы
Сообщений: 255
Статус: Отдыхает
Дим, соль завёз... разгрузил.... хватит всем smile1
Прикрепления: 6882622.jpg (63.5 Kb)


КВПО, в/ч 2484, 130 (Уч Аральский) ПО, ПЗ Уйгентас им. С. Кривошеина, осень1987-1989гг. водитель.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:55 | Сообщение # 127
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
nicker отлично

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Андрей Куц Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:18 | Сообщение # 128
Дембель
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 234
Статус: Отдыхает
Коля, Даже до вас наша соль попадает? Для меня это новость!

КЗПО Гродненский отряд 8 ПЗ стрелок 1987-1989 осень

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:24 | Сообщение # 129
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
На завтрак: Чебуреки Состав:
Мука – 4 ст
вода – 1 ст
соль по вкусу
яйцо – 1-2 шт
говядина – 0,5 кг
свинина – 0,5 кг
лук - 1-2 головки
перец черный
растительное масло для жарки. Приготовление:
Замесить тесто. Для этого насыпать муку горкой, сделать углубление, влить воду, добавить яйцо, посолить. Замесить крутое тесто, положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Мясо перемолоть на мясорубке. Лук почистить и мелко нарезать. Добавить лук к фаршу, посолить и поперчить. Лук можно перемолоть вместе с мясом. Тщательно перемешать. Из теста сформировать жгут, разрезать на части, круглые в диаметре. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку, выложить сверху начинку. Начинку тонко распределить на половине лепешки. Накрыть сверху второй половиной лепешки. Залепить края и сделать небольшие надрезы по слепленному краю. Растительное масло разогреть. Выложить чебуреки на сковороду. Жарить с двух сторон в кипящем масле до румяной корочки на среднем огне. Подавать со сметаной или томатным соусом,ну и пивко само собой!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТУ!!! nicker nicker nicker strong
nicker nicker


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:21 | Сообщение # 130
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
food Вован и что??? food одни чебуреки есть будем????? sad

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Форум » Общий » После службы » ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, (РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФОТО.)
Поиск: