Региональная общественная организация
Центр социальной поддержки пограничников
"ПОГРАНЗАСТАВА"

Официальный сайт


Здравия желаю Дух




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bogodist  
Форум » Общий » После службы » ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, (РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФОТО.)
ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:18 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Здесь мы будем принимать приготовленную пищу!!!
Прикрепления: 3384632.jpg (198.7 Kb) · 9065376.jpg (72.1 Kb) · 0464625.jpg (17.6 Kb) · 0453640.jpg (18.3 Kb)


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:16 | Сообщение # 161
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
Вован ,какое сегодня число?????????? confused
рассолу нет?


КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Николай Довженко Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:13 | Сообщение # 162
Дембель
Группа: Проверенные бойцы
Сообщений: 255
Статус: Отдыхает
Бррр... не понял ничего... confused
Это что? Скачок во времени???
Дим, держи -
Прикрепления: 5607933.jpg (91.5 Kb)


КВПО, в/ч 2484, 130 (Уч Аральский) ПО, ПЗ Уйгентас им. С. Кривошеина, осень1987-1989гг. водитель.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:17 | Сообщение # 163
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
вот спасибо smile1

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Среда, 17.02.2010, 09:14 | Сообщение # 164
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Не смотря на вчерашний пожар и потоп,столовая сегодня работает в обычном режиме!!! cry confused Среда 17 февраля

Завтрак: Творожная запеканка со сметанным кремом. Кофе с молоком.

Обед: Гороховый суп .

Ужин: Салат из капусты, моркови и кукурузы. Свинина в лимонно-луковом маринаде. Картофельное пюре. Клюквенный морс. beer coffee



КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Среда, 17.02.2010, 10:53 | Сообщение # 165
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
food всё очень вкусно,но меню на 10 февраля nicker

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Среда, 17.02.2010, 10:55 | Сообщение # 166
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
ВЛАДИМИР ПЕРЕВЕРНИТЕ КАЛЕНДАРЬ evil

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:17 | Сообщение # 167
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Картофель тушеный с мясом Состав:
Картофель – 6-7 шт.
лук репчатый – 1 шт
мясо (свинина, говядина, курица) – 700 гр.
соль, перец по вкусу
растительное масло или жир – 2 ст.л.
Приготовление:
Свинину или говядину лучше нарезать на мелкие кусочки, а курицу порубить на крупные. В кастрюле разогреть жир или растительное масло, выложить мясо, слегка обжарить и оставить тушиться до мягкости, при необходимости добавляя немного воды. Картофель почистить, нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. Когда мясо станет мягким, добавить картофель, лук, соль, перец и перемешать. Добавить бульона или воды столько, чтобы верхний слой не был покрыт жидкостью, довести до кипения и тушить под закрытой крышкой 20 минут. В конце можно добавить несколько столовых ложек домашней сметаны и посыпать зеленью.



КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:19 | Сообщение # 168
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
food food food food food food

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:20 | Сообщение # 169
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Котлеты домашние Состав:
Свинина и говядина – 500 г
лук – 1 головка
Мякоть батона – 2 -3 кусочка
Молоко – 0,5-1 ст
Яйцо – 1 шт
Панировочные сухари или мука – 3-4 ст.л.
Растительное масло или жир для жарки – 3-4 ст.л.
Приготовление:

Свинину и говядину перемолоть на мясорубке вместе с луком. Батон или другой белый хлеб очистить от корочек, мякоть залить молоком. Когда хлеб разбухнет, вынуть его из молоко, слегка отжать и перемолоть вместе с мясом через мясорубку. Получившийся фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и тщательно вымешать. Для пикантности можно добавить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок. На сковороде разогреть растительное масло или жир. Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в сухарях или муке и обжарить с двух сторон. Подавать с макаронами, гороховым пюре.


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:26 | Сообщение # 170
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Мясной рулет с яйцом Состав:
Мясной фарш из свинины и говядины – 1 кг
яйцо - 4 шт
растительное масло – 2 ст.л.
лук репчатый – 1 головка
соль, перец по вкусу.
Приготовление:

Мясной фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный или перемолотый лук, 1 яйцо и перемешать. Лучше брать фарш, в котором чуть больше свинины, чем говядины, тогда рулет не растрескается. Остальные яйца сварить вкрутую и остудить. Главное – не переварить! Желток должен быть желтеньким, без синевы. Целлофановую пленку расстелить на столе, сверху тонко разложить фарш. В середину раскладываем яйца, кончиками друг к другу. Затем, поднимая краешки пленки, аккуратно оборачиваем яйца мясным фаршем. Получается рулет, закатанный в пленку. Рулет в пленке покатать, придать круглую форму и выложить на смазанный маслом противень, аккуратно освобождая от пленки. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в нее рулет и запекать до румяной корочки. Вынуть рулет, слегка остудить и нарезать. Подавать как холодное или горячее блюдо.



КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Форум » Общий » После службы » ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, (РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФОТО.)
Поиск: