ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:16 | Сообщение # 161 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает |
Вован ,какое сегодня число?????????? рассолу нет?
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
Николай Довженко |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:13 | Сообщение # 162 |
Дембель
Группа: Проверенные бойцы
Сообщений: 255
Статус: Отдыхает |
Бррр... не понял ничего... Это что? Скачок во времени??? Дим, держи -
КВПО, в/ч 2484, 130 (Уч Аральский) ПО, ПЗ Уйгентас им. С. Кривошеина, осень1987-1989гг. водитель.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:17 | Сообщение # 163 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает |
вот спасибо
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
Владимир Петров (КАПТЁР) |
Дата: Среда, 17.02.2010, 09:14 | Сообщение # 164 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает |
Не смотря на вчерашний пожар и потоп,столовая сегодня работает в обычном режиме!!! Среда 17 февраля Завтрак: Творожная запеканка со сметанным кремом. Кофе с молоком. Обед: Гороховый суп . Ужин: Салат из капусты, моркови и кукурузы. Свинина в лимонно-луковом маринаде. Картофельное пюре. Клюквенный морс.
КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Среда, 17.02.2010, 10:53 | Сообщение # 165 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает |
всё очень вкусно,но меню на 10 февраля
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Среда, 17.02.2010, 10:55 | Сообщение # 166 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает |
ВЛАДИМИР ПЕРЕВЕРНИТЕ КАЛЕНДАРЬ
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
Владимир Петров (КАПТЁР) |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:17 | Сообщение # 167 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает |
Картофель тушеный с мясом Состав: Картофель – 6-7 шт. лук репчатый – 1 шт мясо (свинина, говядина, курица) – 700 гр. соль, перец по вкусу растительное масло или жир – 2 ст.л. Приготовление: Свинину или говядину лучше нарезать на мелкие кусочки, а курицу порубить на крупные. В кастрюле разогреть жир или растительное масло, выложить мясо, слегка обжарить и оставить тушиться до мягкости, при необходимости добавляя немного воды. Картофель почистить, нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. Когда мясо станет мягким, добавить картофель, лук, соль, перец и перемешать. Добавить бульона или воды столько, чтобы верхний слой не был покрыт жидкостью, довести до кипения и тушить под закрытой крышкой 20 минут. В конце можно добавить несколько столовых ложек домашней сметаны и посыпать зеленью.
КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:19 | Сообщение # 168 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает |
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
Владимир Петров (КАПТЁР) |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:20 | Сообщение # 169 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает |
Котлеты домашние Состав: Свинина и говядина – 500 г лук – 1 головка Мякоть батона – 2 -3 кусочка Молоко – 0,5-1 ст Яйцо – 1 шт Панировочные сухари или мука – 3-4 ст.л. Растительное масло или жир для жарки – 3-4 ст.л. Приготовление: Свинину и говядину перемолоть на мясорубке вместе с луком. Батон или другой белый хлеб очистить от корочек, мякоть залить молоком. Когда хлеб разбухнет, вынуть его из молоко, слегка отжать и перемолоть вместе с мясом через мясорубку. Получившийся фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и тщательно вымешать. Для пикантности можно добавить мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок. На сковороде разогреть растительное масло или жир. Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в сухарях или муке и обжарить с двух сторон. Подавать с макаронами, гороховым пюре.
КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Владимир Петров (КАПТЁР) |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:26 | Сообщение # 170 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает |
Мясной рулет с яйцом Состав: Мясной фарш из свинины и говядины – 1 кг яйцо - 4 шт растительное масло – 2 ст.л. лук репчатый – 1 головка соль, перец по вкусу. Приготовление: Мясной фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный или перемолотый лук, 1 яйцо и перемешать. Лучше брать фарш, в котором чуть больше свинины, чем говядины, тогда рулет не растрескается. Остальные яйца сварить вкрутую и остудить. Главное – не переварить! Желток должен быть желтеньким, без синевы. Целлофановую пленку расстелить на столе, сверху тонко разложить фарш. В середину раскладываем яйца, кончиками друг к другу. Затем, поднимая краешки пленки, аккуратно оборачиваем яйца мясным фаршем. Получается рулет, закатанный в пленку. Рулет в пленке покатать, придать круглую форму и выложить на смазанный маслом противень, аккуратно освобождая от пленки. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в нее рулет и запекать до румяной корочки. Вынуть рулет, слегка остудить и нарезать. Подавать как холодное или горячее блюдо.
КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.
Сообщение отредактировал |
|
| |
| |
Copyright ЦСПП "Погранзастава" © 2024
|
|
|