Региональная общественная организация
Центр социальной поддержки пограничников
"ПОГРАНЗАСТАВА"

Официальный сайт


Здравия желаю Дух




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 149«121617181920148149»
Модератор форума: bogodist 
Форум » Общий » После службы » ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, (РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФОТО.)
ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:18 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Здесь мы будем принимать приготовленную пищу!!!
Прикрепления: 3384632.jpg(199Kb) · 9065376.jpg(72Kb) · 0464625.jpg(18Kb) · 0453640.jpg(18Kb)


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:38 | Сообщение # 171
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Суп грибной с вермишелью

Состав:

Шампиньоны - 300-400 гр
картофель – 5 шт
лук репчатый – 1 шт
соль, перец по вкусу
растительное масло – 2 ст.л.
вермишель – 3 ст.л.
зелень – 1 пучок.

Приготовление:
Шампиньоны помыть и отварить 30 минут в 2 л воды. Затем вынуть и мелко нарезать. Картофель почистить, нарезать кубиками. Воду, в которой варились грибы, довести до кипения, выложить картофель и варить 10 минут. Лук мелко нарезать на сковороде

food strong


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:41 | Сообщение # 172
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
Вован ну тебя пробило nicker незнаю с чего и начать food food food

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:47 | Сообщение # 173
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Отбивная из свинины в сырной корочке

Состав:
Свинина – 400 г
сыр твердый – 200 гр
яйцо – 2 шт
панировочные сухари – 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки.
Приготовление:

Свинину нарезать на тонкие кусочки поперек волокон. Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке. Яйца взбить. На сковороду налить растительное масло и разогреть. Каждый кусочек мяса обмакнуть со всех сторон в яйцо, обвалять в панировочных сухарях, затем опять в яйцо, и потом со всех сторон тщательно в тертом сыре. Выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне с двух сторон. Панировочные сухари можно купить или сделать самим, натерев на терке черствую булочку.



КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:55 | Сообщение # 174
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
food food food food food вкуснотищя

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:56 | Сообщение # 175
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Запеканка из печени Состав:
Печень говяжья – 1 кг
яйца – 2 шт
манная крупа – 3 ст.л.
молоко – 0,5 ст
соль по вкусу
морковь крупная – 1 шт
лук репчатый - 2 шт
растительное масло для жарки.
Приготовление:

Печень промыть, нарезать на кусочке и перемолоть на мясорубки вместе с 1 головкой лука. Яйца взбить вместе с молоком, добавить к печение, посолить. Аккуратно, тщательно размешивая, всыпать манную крупу. Лучше размешать миксером, чтобы не образовалось комочков. Оставшийся лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета на растительном масле. Форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать манной крупой или панировочными сухарями. Вылить в форму половину печеночной массы. Сверху аккуратно разложить по поверхности жаренную морковь и лук. Далее, не нарушая слоев, распределить оставшийся печеночный фарш. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и запекать 30-40 минут до готовности.



КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:58 | Сообщение # 176
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
это на полдник

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:49 | Сообщение # 177
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
food food food а что есть сегодня будем nicker ???????????

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Юрий Сальников Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:26 | Сообщение # 178
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1243
Статус: Отдыхает
ВОВАН........КОРМИТЬ СЕГОДНЯ БУДЕШЬ.????

КСАПО..47-Керкинский ПО.В/Ч 2042 ИсапР.СБО.1980-82г.

Сообщение отредактировал
 
Северинов Игорь Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:29 | Сообщение # 179
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 584
Статус: Отдыхает
Вот проглоты...Пост,уже как седьмой день...Осталось еще сорок дней до обжорства... Так что: Ржаной хлеб из муки грубого помола,овощной суп с добавлением крупы,чай без сахара...И усе... food nicker

В/ч 2134 Кишиневский погранотряд 8-я. погранзастава им. Булгакова водитель 1982-84

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:34 | Сообщение # 180
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
food сидим голодные:food:

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Форум » Общий » После службы » ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, (РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФОТО.)
Страница 18 из 149«121617181920148149»
Поиск: