ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
|
| |
Владимир Петров (КАПТЁР) |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:17 | Сообщение # 361 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает |
Жаркое из говядины с грибами Состав: Картофель - 6 шт говядина – 0,5 кг грибы – 0,3 кг масло растительное – 2 ст.л. лук – 1 головка морковь – 1 шт зелень по вкусу. Приготовление: Тушим мелко нарезанную говядину около часа, добавляем нарезанные грибы и тушим еще 15 минут. Лук, морковь мелко нарезать, добавить в сковороду и тушить 5 минут. Картофель нарезать крупной соломкой. Добавляем к мясу картофель, доливаем 1 стакан кипятка или горячего бульона и тушить 20-30 минут до готовности. При подаче посыпать мелко порубленной зеленью.
КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Владимир Петров (КАПТЁР) |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:22 | Сообщение # 362 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает |
Бризоли из мясного фарша Состав: Яйцо - 2 шт фарш мясной из свинины и говядины – 6 ст.л. растительное масло для жарки соль, перец по вкусу лук репчатый – 1/4 головки. Приготовление: Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный или перемолотый лук. в тарелке взбить яйцо, слегка подсолить. На ладони сформировать тонкую лепешку из 3-х ст.л. фарша и выложить на тарелку с яйцом. На сковороде разогреть растительное масло. Аккуратно вылить на сковороду, наклоняя тарелку, яйцо с фаршем и жарить до румяной корочки, перевернуть и обжарить со второй стороны. Подавать с вермишелью.
КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.
Сообщение отредактировал |
|
| | |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:20 | Сообщение # 364 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает |
пойдет
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
Владимир Петров (КАПТЁР) |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:48 | Сообщение # 365 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает |
И не только пойдёт,а ляжет!!!
КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:08 | Сообщение # 366 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает |
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
Владимир Петров (КАПТЁР) |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:52 | Сообщение # 367 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает |
Рисовый суп с рыбными фрикадельками Состав: Яйцо - 1 шт рыба (минтай, хек, горбуша – рыба, содержащая мало костей) – 0,7 кг картофель – 5 шт рис – 1/4 ст морковь – 1 шт лук репчатый – 1 шт соль, перец по вкусу лавровый лист – 1-2 шт растительное масло – 2 ст.л. зелень по вкусу Приготовление: У рыбы отделить мякоть от костей. Кости залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 30 минут. Из готового бульона вынуть кости. Бульон процедить. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и тщательно перемешать. Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками, опустить в кипящий бульон и варить 10 минут. Добавить промытый рис. Из рыбного фарша формировать фрикадельки и опускать в кипящий бульон. Варить еще 10 минут. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Лук мелко покрошить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем морковь и лук до золотистого цвета. Заправить суп зажаркой, добавить лавровый лист и варить 3 минуты. Зелень покрошить. Посыпать суп зеленью перед подачей.
КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:19 | Сообщение # 368 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает |
вкуснотища
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:00 | Сообщение # 369 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает |
а где праздничное меню на завтра???????
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
Владимир Петров (КАПТЁР) |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:44 | Сообщение # 370 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает |
А чо за праздник????
КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.
Сообщение отредактировал |
|
| |
| |
Copyright ЦСПП "Погранзастава" © 2024
|
|
|