Региональная общественная организация
Центр социальной поддержки пограничников
"ПОГРАНЗАСТАВА"

Официальный сайт


Здравия желаю Дух




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bogodist  
Форум » Общий » После службы » ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, (РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФОТО.)
ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:18 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Здесь мы будем принимать приготовленную пищу!!!
Прикрепления: 3384632.jpg (198.7 Kb) · 9065376.jpg (72.1 Kb) · 0464625.jpg (17.6 Kb) · 0453640.jpg (18.3 Kb)


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:17 | Сообщение # 361
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает

Жаркое из говядины с грибами Состав:
Картофель - 6 шт
говядина – 0,5 кг
грибы – 0,3 кг
масло растительное – 2 ст.л.
лук – 1 головка
морковь – 1 шт
зелень по вкусу.
Приготовление:

Тушим мелко нарезанную говядину около часа, добавляем нарезанные грибы и тушим еще 15 минут. Лук, морковь мелко нарезать, добавить в сковороду и тушить 5 минут. Картофель нарезать крупной соломкой. Добавляем к мясу картофель, доливаем 1 стакан кипятка или горячего бульона и тушить 20-30 минут до готовности. При подаче посыпать мелко порубленной зеленью.


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:22 | Сообщение # 362
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает



Бризоли из мясного фарша Состав:
Яйцо - 2 шт
фарш мясной из свинины и говядины – 6 ст.л.
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
лук репчатый – 1/4 головки.
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный или перемолотый лук. в тарелке взбить яйцо, слегка подсолить. На ладони сформировать тонкую лепешку из 3-х ст.л. фарша и выложить на тарелку с яйцом. На сковороде разогреть растительное масло. Аккуратно вылить на сковороду, наклоняя тарелку, яйцо с фаршем и жарить до румяной корочки, перевернуть и обжарить со второй стороны. Подавать с вермишелью.


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:29 | Сообщение # 363
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
А это вместо компота!!! nicker nicker nicker


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:20 | Сообщение # 364
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
beer пойдет nicker

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:48 | Сообщение # 365
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
И не только пойдёт,а ляжет!!! nicker

КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:08 | Сообщение # 366
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
nicker
Прикрепления: 1579087.jpeg (66.3 Kb)


КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:52 | Сообщение # 367
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает

Рисовый суп с рыбными фрикадельками Состав:
Яйцо - 1 шт
рыба (минтай, хек, горбуша – рыба, содержащая мало костей) – 0,7 кг
картофель – 5 шт
рис – 1/4 ст
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
соль, перец по вкусу
лавровый лист – 1-2 шт
растительное масло – 2 ст.л.
зелень по вкусу
Приготовление:
У рыбы отделить мякоть от костей. Кости залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 30 минут. Из готового бульона вынуть кости. Бульон процедить. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и тщательно перемешать. Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками, опустить в кипящий бульон и варить 10 минут. Добавить промытый рис. Из рыбного фарша формировать фрикадельки и опускать в кипящий бульон. Варить еще 10 минут. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Лук мелко покрошить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем морковь и лук до золотистого цвета. Заправить суп зажаркой, добавить лавровый лист и варить 3 минуты. Зелень покрошить. Посыпать суп зеленью перед подачей.


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:19 | Сообщение # 368
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
food вкуснотища

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:00 | Сообщение # 369
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
а где праздничное меню на завтра???????

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:44 | Сообщение # 370
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
А чо за праздник???? confused

КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Форум » Общий » После службы » ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, (РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФОТО.)
Поиск: