Региональная общественная организация
Центр социальной поддержки пограничников
"ПОГРАНЗАСТАВА"

Официальный сайт


Здравия желаю Дух




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bogodist  
Форум » Общий » После службы » ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, (РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФОТО.)
ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:18 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Здесь мы будем принимать приготовленную пищу!!!
Прикрепления: 3384632.jpg (198.7 Kb) · 9065376.jpg (72.1 Kb) · 0464625.jpg (17.6 Kb) · 0453640.jpg (18.3 Kb)


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Среда, 07.04.2010, 17:58 | Сообщение # 391
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
nicker :nicker: nicker :nicker: nicker :nicker: nicker
Прикрепления: 1572305.jpeg (42.7 Kb)


КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:41 | Сообщение # 392
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
food а где меню strong ?????

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Северинов Игорь Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:10 | Сообщение # 393
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 584
Статус: Отдыхает


strong

Прикрепления: 4835875.jpg (178.1 Kb)


В/ч 2134 Кишиневский погранотряд 8-я. погранзастава им. Булгакова водитель 1982-84

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:18 | Сообщение # 394
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
food
Прикрепления: 7710390.jpeg (29.0 Kb)


КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Северинов Игорь Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:50 | Сообщение # 395
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 584
Статус: Отдыхает
— Кто не работает, тот ест! Учись, студент. strong
Прикрепления: 5779487.jpg (59.6 Kb)


В/ч 2134 Кишиневский погранотряд 8-я. погранзастава им. Булгакова водитель 1982-84

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:08 | Сообщение # 396
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
nicker
Прикрепления: 1687946.jpeg (39.8 Kb)


КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Северинов Игорь Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:41 | Сообщение # 397
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 584
Статус: Отдыхает
...Если Вы хотите придать водке несколько «домашний характер», испытать вкус напитка стародавних времен и одновременно добиться её большей мягкости, бархатистости, то попробуйте по обычаям XVIII века слегка настоять её на травах и пряностях. Лучше всего прибегнуть к следующим ароматизаторам: траве зверобой, лимонной и померанцевой цедре. Именно они дают наилучший вкусовой и ароматический эффект в сочетании с русской водкой. Другие, особенно искусственные ароматизаторы, могут лишь испортить её вкус. Главное — хорошо высушить верхушки травы зверобой или цедру. Затем засыпать прямо в бутылку с водкой несколько листиков или кожурок и дать им настояться неделю-полторы. Вы получите три прекрасных по цвету, хрустальных по прозрачности напитка: бледно-изумрудный от померанца, лимонно-желтый от лимонной цедры и неподражаемо глубокого золотисто-малинового оттенка от зверобоя. Уже сами по себе, а особенно на сервированном холодными закусками столе, они образуют неповторимо красочный натюрморт, который по достоинству может оценить человек с самым изысканным вкусом. Что же касается аромата и вкуса этих напитков, то дать им подлинную оценку можно лишь попробовав их лично, ибо для этого не найдется слов, по-видимому, ни в одном языке мира, даже в русском...
И ещё один дружеский совет: как и всякий благородный напиток водку надо пить понемногу, маленькими глотками, давая ей возможность омывать всю полость рта. Глотать водку залпом — дурной вкус. Подобно шампанскому, русская водка требует льда, чтобы показать себя с наилучшей стороны. Поэтому её следует пить только сильно охлажденной.
Крайне важными для оценки подлинного значения водки как напитка, необходимого в застолье, являются также те пищевые компоненты, которые должны ей сопутствовать, или, как их называют по-русски, — закуски.
Хороший эффект дают не только дорогие икра и осетрина, но и более дешевые продукты — голландская, шотландская и исландская сельдь, с отварным картофелем и свежим зеленым луком, соленые огурцы и корнишоны, квашеная капуста, сдобренная острым шнитт-луком и черным перцем. При правильной, водочной закуске человек всегда останется господином положения, всегда сможет полностью контролировать себя и получать от употребления водки лишь стимулирующее эстетический эффект, а не грубое опьянение. Не рекомендуется употреблять водку к сыру, отварной рыбе, жаркому из баранины, холодным и горячим колбасным изделиям, для которых более соответствуют иные напитки. Водка недаром родилась в России: создавшие её безвестные изобретатели полностью приноровили её к национальному русскому столу. Вот почему, хотим мы этого или нет, водка больше всего выигрывает в сочетании с традиционными русскими блюдами, а также с аналогичными острыми закусками других народов…
beer beer beer


В/ч 2134 Кишиневский погранотряд 8-я. погранзастава им. Булгакова водитель 1982-84

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:33 | Сообщение # 398
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
beer
Прикрепления: 2633894.jpeg (58.0 Kb)


КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Юрий Сальников Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:53 | Сообщение # 399
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1245
Статус: Отдыхает
И ВИТАМИНЫ НЕ ПОВРЕДЯТ..........

Прикрепления: 1505627.jpg (171.9 Kb)


КСАПО..47-Керкинский ПО.В/Ч 2042 ИсапР.СБО.1980-82г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:07 | Сообщение # 400
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
вот это натюрморт

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Форум » Общий » После службы » ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, (РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФОТО.)
Поиск: