ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:58 | Сообщение # 391 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает |
:nicker: :nicker: :nicker:
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:41 | Сообщение # 392 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает |
а где меню ?????
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
Северинов Игорь |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:10 | Сообщение # 393 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 584
Статус: Отдыхает |
В/ч 2134 Кишиневский погранотряд 8-я. погранзастава им. Булгакова водитель 1982-84
Сообщение отредактировал |
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:18 | Сообщение # 394 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает |
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
Северинов Игорь |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:50 | Сообщение # 395 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 584
Статус: Отдыхает |
— Кто не работает, тот ест! Учись, студент.
В/ч 2134 Кишиневский погранотряд 8-я. погранзастава им. Булгакова водитель 1982-84
Сообщение отредактировал |
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:08 | Сообщение # 396 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает |
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
Северинов Игорь |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:41 | Сообщение # 397 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 584
Статус: Отдыхает |
...Если Вы хотите придать водке несколько «домашний характер», испытать вкус напитка стародавних времен и одновременно добиться её большей мягкости, бархатистости, то попробуйте по обычаям XVIII века слегка настоять её на травах и пряностях. Лучше всего прибегнуть к следующим ароматизаторам: траве зверобой, лимонной и померанцевой цедре. Именно они дают наилучший вкусовой и ароматический эффект в сочетании с русской водкой. Другие, особенно искусственные ароматизаторы, могут лишь испортить её вкус. Главное — хорошо высушить верхушки травы зверобой или цедру. Затем засыпать прямо в бутылку с водкой несколько листиков или кожурок и дать им настояться неделю-полторы. Вы получите три прекрасных по цвету, хрустальных по прозрачности напитка: бледно-изумрудный от померанца, лимонно-желтый от лимонной цедры и неподражаемо глубокого золотисто-малинового оттенка от зверобоя. Уже сами по себе, а особенно на сервированном холодными закусками столе, они образуют неповторимо красочный натюрморт, который по достоинству может оценить человек с самым изысканным вкусом. Что же касается аромата и вкуса этих напитков, то дать им подлинную оценку можно лишь попробовав их лично, ибо для этого не найдется слов, по-видимому, ни в одном языке мира, даже в русском... И ещё один дружеский совет: как и всякий благородный напиток водку надо пить понемногу, маленькими глотками, давая ей возможность омывать всю полость рта. Глотать водку залпом — дурной вкус. Подобно шампанскому, русская водка требует льда, чтобы показать себя с наилучшей стороны. Поэтому её следует пить только сильно охлажденной. Крайне важными для оценки подлинного значения водки как напитка, необходимого в застолье, являются также те пищевые компоненты, которые должны ей сопутствовать, или, как их называют по-русски, — закуски. Хороший эффект дают не только дорогие икра и осетрина, но и более дешевые продукты — голландская, шотландская и исландская сельдь, с отварным картофелем и свежим зеленым луком, соленые огурцы и корнишоны, квашеная капуста, сдобренная острым шнитт-луком и черным перцем. При правильной, водочной закуске человек всегда останется господином положения, всегда сможет полностью контролировать себя и получать от употребления водки лишь стимулирующее эстетический эффект, а не грубое опьянение. Не рекомендуется употреблять водку к сыру, отварной рыбе, жаркому из баранины, холодным и горячим колбасным изделиям, для которых более соответствуют иные напитки. Водка недаром родилась в России: создавшие её безвестные изобретатели полностью приноровили её к национальному русскому столу. Вот почему, хотим мы этого или нет, водка больше всего выигрывает в сочетании с традиционными русскими блюдами, а также с аналогичными острыми закусками других народов…
В/ч 2134 Кишиневский погранотряд 8-я. погранзастава им. Булгакова водитель 1982-84
Сообщение отредактировал |
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:33 | Сообщение # 398 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает |
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
Юрий Сальников |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:53 | Сообщение # 399 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1245
Статус: Отдыхает |
И ВИТАМИНЫ НЕ ПОВРЕДЯТ..........
КСАПО..47-Керкинский ПО.В/Ч 2042 ИсапР.СБО.1980-82г.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:07 | Сообщение # 400 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает |
вот это натюрморт
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
| |
Copyright ЦСПП "Погранзастава" © 2024
|
|
|