Маринованные кармашки Ингредиенты:
- филе куриное 1,5 кг
- шампиньоны резаные 1 банка (400 г)
- лук 140 г
- сыр Олтермани 17% 140 г
- майонез 40 г
- уксус
Лук нарезать четвертькольцами. Укладывать в миску филе, пересыпая луком, соля и перча.
Залить заливкой (уксус с водой). Оставить мариноваться на 3-4 часа.
Слить заливку. Отложить филе, смешать маринованый лук, шампиньоны, натертый сыр. Сделать в филе надрез, в "кармашек" положить начинку
В остатки начинки положить майонез, выложить поверх филе
Отправить в духовку (200 градусов) на 30-40 минут.
А на гарнир сделаем
Рагу "Что бог послал"
Сегодня нам бог послал
- картофель 1100 г
- кабачки цукини 450 г
- морковь 240 г
- лук 230 г
- болг.перец 100 г
- капуста 550 г
- укроп 10 г
- петрушка 10 г
Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать лук полукольцами, болгарский перец соломкой, картошку и кабачки тонкими ломтиками, измельчить зелень.
Выложить слоями (подсаливая-подперчивая) в широкую кастрюлю:
- картошка
- морковь
- капуста
- лук
- зелень
- болгарский перец
- кабачки.
Повторить.
Подлить воды и на небольшом огне тушить до готовности.
А вот и готовое второе: