Региональная общественная организация
Центр социальной поддержки пограничников
"ПОГРАНЗАСТАВА"

Официальный сайт


Здравия желаю Дух




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 55 из 149«125354555657148149»
Модератор форума: bogodist 
Форум » Общий » После службы » ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, (РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФОТО.)
ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:18 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Здесь мы будем принимать приготовленную пищу!!!
Прикрепления: 3384632.jpg(199Kb) · 9065376.jpg(72Kb) · 0464625.jpg(18Kb) · 0453640.jpg(18Kb)


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:58 | Сообщение # 541
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
лодырь food

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:00 | Сообщение # 542
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
Прикрепления: 9586794.jpeg(81Kb)


КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Андрей Куц Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:44 | Сообщение # 543
Дембель
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 234
Статус: Отдыхает
Прикрепления: 6044949.jpg(71Kb)


КЗПО Гродненский отряд 8 ПЗ стрелок 1987-1989 осень

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:34 | Сообщение # 544
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
Прикрепления: 2883768.jpg(106Kb)


КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:28 | Сообщение # 545
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
food Меню ресторана Застава на воскресенье!!! food
Завтрак
Крепкий чай. coffee
Обед
Чай с чем нибуть что полезет. nicker
Ужин
Чай с лимончиком!!! nicker
strong


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Юрий Сальников Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:11 | Сообщение # 546
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1243
Статус: Отдыхает
Вовка...рассолу давай..... food coffee

КСАПО..47-Керкинский ПО.В/Ч 2042 ИсапР.СБО.1980-82г.

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:18 | Сообщение # 547
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Огуречный рассол - пища и лекарство
"...Нет, просто удивительно, насколько быстро рушатся все государственно-территориальные преграды и исчезают все политические разногласия, если дело касается такой тонкой материи как похмелье. И тогда все слова звучат в унисон, и понимание завязывается с полуслова... В этом мы все братья... Братья! Нет межнациональным разногласиям! "
Коляда М.Г.г. Донецк
Хрустящий соленый огурчик - это украшение стола, лакомство, деликатес, пикантная закуска и, наконец, компонент многих холодных и горячих блюд. Рассол, который остается от соленых огурцов, очень многие, не зная, как употребить, попросту выливают. В крайнем случае, знают только одно его полезное свойство -облегчение похмельного синдрома. Между тем в старину всякие рассолы - от огурцов, помидоров, моченых яблок, квашеной капусты - обязательно подавали к овощным и мясным блюдам. К концу зимы в такие рассолы переходит значительная часть питательных веществ, содержащихся в свежих овощах и фруктах. Огуречный рассол - великолепный пищевой и целебный продукт, дешевый и всем доступный источник разных микроэлементов, в том числе такого дефицитного, как медь. Лучше, конечно, если рассол не слишком соленый. Поэтому при приготовлении домашних огуречных заготовок старайтесь использовать меньше соли, Добавляйте лучше больше всевозможных пряностей. Выливать такой продукт, если, разумеется, он не заплесневел, - непозволительная роскошь. Ну, а как же тогда сохранить его длительное время? Да совсем просто. Возьмите и закройте банку с рассолом горчичной пробкой, для чего замесите из сухой горчицы густое тесто и заверните его в чистую ткань. Накрытую горчичной пробкой банку поместите в холодильник.
А можно поступить еще проще: заморозить огуречный рассол в морозильной камере холодильника так же, как мы замораживаем воду в виде кубиков льда, и использовать его затем, размораживая при необходимости нужное количество. Итак, рассол можно просто пить; если он очень соленый, его можно разбавить кипяченой водой, приправить толченым чесноком и мелко нарезанной пряной зеленью. Можно добавлять огуречный рассол в коктейли из овощных соков, использовать его как заменитель уксуса в салатах, борщах и т п На огуречном рассоле можно варить рассольники, готовить самые разнообразные соусы, замешивать тесто для пирогов, блинов, лепешек, вареников. Выпеченный хлеб получается не только душистым и вкусным, но и очень полезным. Вкусна и полезна окрошка, если в нее добавлен огуречный рассол. Его можно использовать и как косметическое средство: массировать лицо кубиками замороженного огуречного рассола, чтобы оно было чистым и румяным. Рассол помогает снять интоксикацию при инфекционных заболеваниях, тонизирует, возбуждает аппетит. Ну, и, наконец, компрессы из огуречного рассола облегчат вашу боль при травмах и ушибах, при заболеваниях суставов. Цените огуречный рассол, может быть, он обладает еще и другими, не известными нам полезными свойствами. Не случайно это естественное целебное средство издавна применялось нашими предками."Именно употребление капустных и огуречных рассолов вместо повторного употребления спиртного позволило Петру I и его двору, известному своими веселыми гуляньями, грамотно организовав армию и государство, сделать такой большой рывок в развитии России",


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:21 | Сообщение # 548
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Ода огуречному рассолу!
Прикрепления: 8716964.jpg(15Kb)


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:46 | Сообщение # 549
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
nicker nicker nicker
Прикрепления: 5867597.jpeg(113Kb)


КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:31 | Сообщение # 550
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
food Меню ресторана Застава на вторник food

Меню для отдыхающих на турбазе "Застава"

Входит в стоимость тура!

Вторник

Завтрак

Овсяночка с ягодой свеженькой 200 гр.

Омлет с колбаской чесночной 100 гр.

Колбаска копченая, сыры да масло коровье 100 гр.

Кефирчик – по желанию 200 гр.

Чай фруктовый 200 гр.

Обед

Овощная нарезка, все только с грядки 150 гр.

Борщ мясной, наваристый, с сухариками 250 гр.

Судачок печеный с картошечкой и луком 100/150 гр.

Чай каркаде, охлажденный 200 гр.

Ужин

Пельмени рыбацкие из сазанчика 150 гр.

Котлеты с чесночком из мяса кабанчика 150 гр.

Строганина щучья 150 гр.

Лаваш с зеленью под майонезом в рулетиках 150 гр.

Чай с лимончиком, сладко-кисленький 200 гр.


Прикрепления: 0873302.gif(40Kb)


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Форум » Общий » После службы » ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, (РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФОТО.)
Страница 55 из 149«125354555657148149»
Поиск: