Региональная общественная организация
Центр социальной поддержки пограничников
"ПОГРАНЗАСТАВА"

Официальный сайт


Здравия желаю Дух




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bogodist  
Форум » Общий » После службы » ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, (РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФОТО.)
ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:18 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Здесь мы будем принимать приготовленную пищу!!!
Прикрепления: 3384632.jpg (198.7 Kb) · 9065376.jpg (72.1 Kb) · 0464625.jpg (17.6 Kb) · 0453640.jpg (18.3 Kb)


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:00 | Сообщение # 801
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
food Меню ресторана на рыболовной базе Застава - пятница food

Меню ресторана "Застава" включенное в стоимость тура.

Пятница

Завтрак

Греча на молочке с маслицем коровьим 200 гр.

Оладьи со сметанкой, в сахарной пудре 150 гр.

Колбаски копченые, сыры да масло коровье 100 гр.

Яйцо в всмятку 70 гр.

Кефирчик по желанию 200 гр.

Чаек душистый, али кофе со сливками 200 гр.

Обед

Нарезка овощная с зеленью 150 гр.

Салатик из молодой морковочки 150 гр.

Люля из щуки с маринованным луком 150 гр.

Соляночка сборная, мясная 150/100 гр.

Хошлома из баранины нагуляной 150/100 гр.

Морс из клюковки 200 гр.

Ужин

Салатик “Фантазия” с цыпленком 150 гр.

Судачок под маринадом 150/100 гр.

Пироги с рыбкой- «Боярские» 200 гр.

Морс из шиповничка 200 гр. coffee



КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:38 | Сообщение # 802
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
СПАСИБО food

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:02 | Сообщение # 803
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
food Меню ресторана Застава на субботу food

Меню ресторана "Застава" для отдыхающих на базе "Застава"

Входит в стоимость тура!

Суббота

Завтрак

Овсянка с ананасовыми кусочками 200 гр.

Блинчики со сметанкой и медом 200 гр.

Молочко, либо кефирчик – по желанию 200 гр.

Колбаска, да сыры резаные 100 гр.

Чай с лимончиком 200 гр.

Обед

Салатик свекольный 150 гр.

Строганина из щучки 150 гр.

Окрошечка астраханская с мяском вяленой воблы 200 гр.
Котлетки рыбные с молочным соусом и картофельным пюре 150 гр.

Напиток- чай охлажденный 200 гр.

Ужин

Нарезка овощная с зеленью 150 гр.

Селедочка под шубкой 100 гр.

Перчик фаршированный, с голубцами - в сметане 200 гр.
Сом малосольный с отварным картофелем 200 гр.

Чай с ягодками 200 гр. coffee



КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:43 | Сообщение # 804
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
food отлично

КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:17 | Сообщение # 805
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
food еды нет food gun
Прикрепления: 6810322.jpg (119.5 Kb)


КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Николай Довженко Дата: Пятница, 09.07.2010, 06:35 | Сообщение # 806
Дембель
Группа: Проверенные бойцы
Сообщений: 255
Статус: Отдыхает

это на завтрак :nicker:
Прикрепления: 6950274.jpg (41.0 Kb) · 8905238.jpg (119.5 Kb)


КВПО, в/ч 2484, 130 (Уч Аральский) ПО, ПЗ Уйгентас им. С. Кривошеина, осень1987-1989гг. водитель.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:51 | Сообщение # 807
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
Прикрепления: 9627984.jpeg (26.5 Kb)


КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:49 | Сообщение # 808
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
food Меню ресторана на рыболовной базе Застава - пятница food

Меню ресторана "Застава" включенное в стоимость тура.

Пятница

Ужин

Салатик “Фантазия” с цыпленком 150 гр.

Судачок под маринадом 150/100 гр.

Пироги с рыбкой- «Боярские» 200 гр.

Морс из шиповничка 200 гр. coffee



КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:51 | Сообщение # 809
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
food Меню ресторана Застава на субботу food

Меню ресторана "Застава" для отдыхающих на базе "Застава"

Входит в стоимость тура!

Суббота

Завтрак

Овсянка с ананасовыми кусочками 200 гр.

Блинчики со сметанкой и медом 200 гр.

Молочко, либо кефирчик – по желанию 200 гр.

Колбаска, да сыры резаные 100 гр.

Чай с лимончиком 200 гр.

Обед

Салатик свекольный 150 гр.

Строганина из щучки 150 гр.

Окрошечка астраханская с мяском вяленой воблы 200 гр.
Котлетки рыбные с молочным соусом и картофельным пюре 150 гр.

Напиток- чай охлажденный 200 гр.

Ужин

Нарезка овощная с зеленью 150 гр.

Селедочка под шубкой 100 гр.

Перчик фаршированный, с голубцами - в сметане 200 гр.
Сом малосольный с отварным картофелем 200 гр.

Чай с ягодками 200 гр. coffee



КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Юрий Сальников Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:08 | Сообщение # 810
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1245
Статус: Отдыхает
1. Мясная окрошка.По пограничному.

300 г кваса хлебного
80 г говядины или вареной колбасы
30 г лука зеленого
60 г огурцов
40 г сметаны
1 яйцо
5 г сахара
2 г горчицы готовой
зелени

Инструкция: Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1,5-2 см). Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать.При подаче окрошку посыпать укропом.Если окрошку приготовляют в большом количестве, то нужно соединить все подготовленные продукты со сметаной, добавить немного квасу и хранить на льду. При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить квас и посыпать укропом.

Прикрепления: 7905938.jpg (16.2 Kb)


КСАПО..47-Керкинский ПО.В/Ч 2042 ИсапР.СБО.1980-82г.

Сообщение отредактировал
 
Форум » Общий » После службы » ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, (РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФОТО.)
Поиск: