ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
|
| |
Юрий Сальников |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:16 | Сообщение # 811 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1245
Статус: Отдыхает |
Окрошка классическая Квас для окрошки 1- 1,5 л свежие огурцы 200 г редис 200 г лук репчатый 50г укропа свежий 70г зеленый лук 100г горчицы 1 ст. л. Кефир 200г отварне мясо 200 г яица 4 шт черный перец, соль Свежий редис и огурцы нашинковать мелкими кубиками. Зелень укропа и зеленый лук мелко порубить. Можно использовать и петрушку, но все же предпочтительнее укроп с его свежим ароматом. Отварное мясо охладить и нарезать. Яйца отварить вкрутую, кипятить 5 минут. Вареные яйца остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Разделить белки и желтки. Белки мелко порубить. Яичные желтки смешать с горчицей до состояния кашицы. Если вы хотите сделать вкус окрошки острее, то добавьте зеленый лук, также протертый через сито. С той же целью вместо горчицы можно использовать тертый хрен - кроме остроты он придаст блюду еще и специфический аромат. В смесь из сметаны, горчицы и желтков постепенно влить 1 л кваса. Соединить со всеми нарезанными ингредиентами. Посыпать рубленым зеленым луком.
КСАПО..47-Керкинский ПО.В/Ч 2042 ИсапР.СБО.1980-82г.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:51 | Сообщение # 812 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает |
вот окрошка
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Среда, 14.07.2010, 16:18 | Сообщение # 813 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает |
НА ВСЕХ
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Среда, 14.07.2010, 16:19 | Сообщение # 814 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает |
ЗА СЫНА
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
Владимир Петров (КАПТЁР) |
Дата: Среда, 14.07.2010, 18:17 | Сообщение # 815 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает |
Меню ресторана Застава на среду Трехразовое питание для гостей базы отдыха "Застава" Входит в стоимость тура! Среда Завтрак Каша пшенная на молоке, с клубничкой 200 гр. Блинчики со сметанкой 200 гр. Творожек в сметане 100 гр. Нарезочка из колбаски, да копченостей 100 гр. Чай со сгущенным молоком 200 гр. Обед Салат с помидорчиками, огурчиками и вяленой воблой 150 гр. Супчик гороховый с копченостями, да сухариками 250 гр. Рулетик куриный с чесночком и рисом 200 гр. Рыбные колбаски с укропом 150 гр. Напиток фруктовый 200 гр. Ужин Салатик грибной, мяслятки да опятки 150 гр. Ребрышки барашка, тушеные с пюре и капусткой 100/75/75 гр. Судак печеный под сыром с майонезом 150 гр. Рыба «Хе» под маринадом 150 гр. Нарезка овощная с зеленью 150 гр. Чай цветочный 200 гр.
КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Юрий Сальников |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:23 | Сообщение # 816 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1245
Статус: Отдыхает |
осталось....посолить и пожарить.....
КСАПО..47-Керкинский ПО.В/Ч 2042 ИсапР.СБО.1980-82г.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Владимир Петров (КАПТЁР) |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:32 | Сообщение # 817 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает |
Когда успел???
КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:33 | Сообщение # 818 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает |
готово
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
Владимир Петров (КАПТЁР) |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:49 | Сообщение # 819 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает |
Быстро однако, к тебе Димыч,скока брать???
КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Владимир Петров (КАПТЁР) |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:14 | Сообщение # 820 |
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает |
Меню ресторана Застава на четверг Меню включенное в стоимость тура, для отдыхающих на рыболовно-охотничьей базе "Застава" Четверг Завтрак Яишенка с копченостями, укропчиком и луком 100 гр. Кашка манная с маслицем, да сгущеночкой 200 гр. Творожок свеженький, сдобренный сметанкой 100 гр. Молочко – по желанию 200 гр. Чаек байховый с сахаром в прикуску 200 гр. Обед Салат из свежей капусты и морковочки 150 гр. Ушица сазанья, наваристая 250 гр. Жаркое по-домашнему с грибочками 100/250 гр. Блюдо тельное из рыбы с гарниром 200 гр. Компотик яблочный 200 гр. Ужин Салат «Ореховый браслет» 140 гр. Плов из баранины 50/250 гр. Рыбья мелочь со шкворчащей сковородки 150 гр. Чай с лимончиком 200 гр.
КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.
Сообщение отредактировал |
|
| |
| |
Copyright ЦСПП "Погранзастава" © 2024
|
|
|