Региональная общественная организация
Центр социальной поддержки пограничников
"ПОГРАНЗАСТАВА"

Официальный сайт


Здравия желаю Дух




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bogodist  
Форум » Общий » После службы » ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, (РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФОТО.)
ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:18 | Сообщение # 1
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Здесь мы будем принимать приготовленную пищу!!!
Прикрепления: 3384632.jpg (198.7 Kb) · 9065376.jpg (72.1 Kb) · 0464625.jpg (17.6 Kb) · 0453640.jpg (18.3 Kb)


КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Юрий Сальников Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:16 | Сообщение # 811
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1245
Статус: Отдыхает
Окрошка классическая
Квас для окрошки 1- 1,5 л
свежие огурцы 200 г
редис 200 г
лук репчатый 50г
укропа свежий 70г
зеленый лук 100г
горчицы 1 ст. л.
Кефир 200г
отварне мясо 200 г
яица 4 шт
черный перец, соль
Свежий редис и огурцы нашинковать мелкими кубиками. Зелень укропа и зеленый лук мелко порубить. Можно использовать и петрушку, но все же предпочтительнее укроп с его свежим ароматом. Отварное мясо охладить и нарезать. Яйца отварить вкрутую, кипятить 5 минут. Вареные яйца остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Разделить белки и желтки. Белки мелко порубить. Яичные желтки смешать с горчицей до состояния кашицы. Если вы хотите сделать вкус окрошки острее, то добавьте зеленый лук, также протертый через сито. С той же целью вместо горчицы можно использовать тертый хрен - кроме остроты он придаст блюду еще и специфический аромат. В смесь из сметаны, горчицы и желтков постепенно влить 1 л кваса. Соединить со всеми нарезанными ингредиентами. Посыпать рубленым зеленым луком.
Прикрепления: 5062442.jpg (25.5 Kb) · 7271391.jpg (25.5 Kb)


КСАПО..47-Керкинский ПО.В/Ч 2042 ИсапР.СБО.1980-82г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:51 | Сообщение # 812
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
вот food окрошка
Прикрепления: 3850724.jpeg (48.3 Kb)


КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Среда, 14.07.2010, 16:18 | Сообщение # 813
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
НА ВСЕХ
Прикрепления: 0826770.jpeg (69.3 Kb)


КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Среда, 14.07.2010, 16:19 | Сообщение # 814
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
ЗА СЫНА beer
Прикрепления: 1885608.jpeg (46.3 Kb)


КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Среда, 14.07.2010, 18:17 | Сообщение # 815
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
food Меню ресторана Застава на среду food

Трехразовое питание для гостей базы отдыха "Застава"

Входит в стоимость тура!

Среда

Завтрак

Каша пшенная на молоке, с клубничкой 200 гр.

Блинчики со сметанкой 200 гр.

Творожек в сметане 100 гр.

Нарезочка из колбаски, да копченостей 100 гр.

Чай со сгущенным молоком 200 гр. coffee

Обед

Салат с помидорчиками, огурчиками и вяленой воблой 150 гр.

Супчик гороховый с копченостями, да сухариками 250 гр.

Рулетик куриный с чесночком и рисом 200 гр.

Рыбные колбаски с укропом 150 гр.

Напиток фруктовый 200 гр. beer

Ужин

Салатик грибной, мяслятки да опятки 150 гр.
Ребрышки барашка, тушеные с пюре и капусткой 100/75/75 гр.

Судак печеный под сыром с майонезом 150 гр.

Рыба «Хе» под маринадом 150 гр.

Нарезка овощная с зеленью 150 гр.

Чай цветочный 200 гр. coffee coffee coffee



КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Юрий Сальников Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:23 | Сообщение # 816
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1245
Статус: Отдыхает
осталось....посолить и пожарить.....
Прикрепления: 5412364.jpg (226.2 Kb)


КСАПО..47-Керкинский ПО.В/Ч 2042 ИсапР.СБО.1980-82г.

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:32 | Сообщение # 817
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Когда успел???

КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Дмитрий Бараненков Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:33 | Сообщение # 818
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 3352
Статус: Отдыхает
готово
Прикрепления: 8593699.jpeg (102.8 Kb)


КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:49 | Сообщение # 819
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
Быстро однако, horse к тебе Димыч,скока beer брать???

КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Владимир Петров (КАПТЁР) Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:14 | Сообщение # 820
Ветеран
Группа: Дежурные по заставе
Сообщений: 1432
Статус: Отдыхает
food Меню ресторана Застава на четверг food
Меню включенное в стоимость тура, для отдыхающих на рыболовно-охотничьей базе "Застава"

Четверг

Завтрак

Яишенка с копченостями, укропчиком и луком 100 гр.

Кашка манная с маслицем, да сгущеночкой 200 гр.

Творожок свеженький, сдобренный сметанкой 100 гр.

Молочко – по желанию 200 гр.

Чаек байховый с сахаром в прикуску 200 гр.

Обед

Салат из свежей капусты и морковочки 150 гр.

Ушица сазанья, наваристая 250 гр.
Жаркое по-домашнему с грибочками 100/250 гр.

Блюдо тельное из рыбы с гарниром 200 гр.

Компотик яблочный 200 гр.

Ужин

Салат «Ореховый браслет» 140 гр.

Плов из баранины 50/250 гр.

Рыбья мелочь со шкворчащей сковородки 150 гр.

Чай с лимончиком 200 гр. coffee



КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.

Сообщение отредактировал
 
Форум » Общий » После службы » ЗАСТАВСКАЯ СТОЛОВАЯ:МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, (РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ФОТО.)
Поиск: