Юмор
|
|
Иван Прапорщик |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:31 | Сообщение # 131 |
Ветеран
Статус: Отдыхает |
- Дорогой, - говорит жена мужу, - пока ты был в отъезде я решила продать соседу наш старый обшарпаный "Рено". - Зачем, он же был ещё вполне ничего. А за сколько? - За пять тысяч. - Что!? Так дёшево! Да он просто тебя наеб@л! - Нет-нет, за это он заплатил отдельно.
В/Ч 2002 СТРЕЛОК. 27-Я ПОГРАНЗАСТАВА КИШИНЕВСКИЙ ПОГРАНОТРЯД.1994-95. ПОГРАНИЧНИК ЭТО НАВСЕГДА!!! 
Сообщение отредактировал |
|
| |
|
Иван Прапорщик |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:35 | Сообщение # 133 |
Ветеран
Муж - жене: - Добpое утpо, малышка! Твой маленький пpоснулся! Жена, мpачно: - Да-а-а, мало того, что он маленький - так ещё пpосыпается только pаз в неделю...
В/Ч 2002 СТРЕЛОК. 27-Я ПОГРАНЗАСТАВА КИШИНЕВСКИЙ ПОГРАНОТРЯД.1994-95. ПОГРАНИЧНИК ЭТО НАВСЕГДА!!! 
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:52 | Сообщение # 134 |
Ветеран
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:34 | Сообщение # 135 |
Ветеран
Мать отчитывает ребёнка. Ты зачем бросил кирпич на голову дяде Саше? Я больше не буду...... А ему больше и не надо.....
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:36 | Сообщение # 136 |
Ветеран
В милицию обратился муж с заявлением об исчезновении жены. -Акогда она исчезла?-спросил инспектор. -Пять лет назад. -И толко теперь вы заявляете? -Знаете,я никак не мог в это поверить.
|
| |
Андрей Куц |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:30 | Сообщение # 137 |
Дембель
-Ты чего такой грустный? -Да вот, жена ушла.... -Не переживай! Перебесится и вернется! -Вот этого я и боюсь.
КЗПО Гродненский отряд 8 ПЗ стрелок 1987-1989 осень 
|
| |
Иван Прапорщик |
Дата: Среда, 30.06.2010, 11:06 | Сообщение # 138 |
Ветеран
Купил мужик презерватив и решил пошутить над аптекаршей: - Девушка, а как этим пользоваться? Аптекарша таких шутников уже видала и говорит: - Можешь засунуть его себе в зад и надувать. Мужик, никак не ожидал такого ответа, и только спросил: - А в какую сторону? - Это уж, какой дух в тебе победит.
|
| |
Андрей Куц |
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:16 | Сообщение # 139 |
Дембель
Утро одного организма...или как вчера погуляли... Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор. Ха-ха! Память, что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу! Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили! Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит. Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу! Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам... Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика... Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся.
КЗПО Гродненский отряд 8 ПЗ стрелок 1987-1989 осень 
|
| |
|