Юмор
|
|
Дмитрий Бараненков |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:28 | Сообщение # 261 |
Ветеран
Статус: Отдыхает |
- Доктор, я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка... - Выкрутится!
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
Сообщение отредактировал |
|
| |
Иван Прапорщик |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:50 | Сообщение # 262 |
Ветеран
Quote (Бараненков) - Еврейка... - Выкрутится!
В/Ч 2002 СТРЕЛОК. 27-Я ПОГРАНЗАСТАВА КИШИНЕВСКИЙ ПОГРАНОТРЯД.1994-95. ПОГРАНИЧНИК ЭТО НАВСЕГДА!!! 
|
| |
Андрей Куц |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:58 | Сообщение # 263 |
Дембель
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, бл### - я его с вокзала выгоняю!! Сидит мужик в ресторане. Забегает другой мужик и кричит: - Вася, там твою жену тра**ют! Мужик подрывается, выбегает из ресторана и в этот момент его сбивает машина. Просыпается он в больнице и думает: вот нервный стал, ведь не Вася я, да и не женат уже полгода. Объявление на нудистском пляже: - Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривать возле пенсионеров! ! Скорая не справляется!!! Лето. Жара. Подлетаю на заправку, в машине у меня ревет музыка. Ухожу платить за бензин, в этот момент заканчивается запись на кассете (которую я записал с радио в середине зимы). И слышно следующее: "А сейчас прогноз на завтра, по сведениям Гидрометцентра, завтра в Самаре и области ожидается дальнейшее похолодание, температура воздуха опустится до -15, -17 градусов, ожидается снег, метель, на дорогах сильная гололедица". Рядом стоял народ... Разговоры прекратились... Ближайший ко мне мужик только и смог произнести: "Эх и ни х@я себе!!!!! Или синоптики совсем е@анулись, или надо одевать шиповки..."
КЗПО Гродненский отряд 8 ПЗ стрелок 1987-1989 осень 
|
| |
Андрей Куц |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:29 | Сообщение # 264 |
Дембель
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: - с кем снять двушку? - крутые выбоены - я тебе отослала Идет мужик по лесу, видит дерево с дуплом… Засунул руку, вытаскивает - нет руки Засовывает вторую, вытаскивает — нет руки! Засовывает туда голову и орет: – Вам шо там, бл@ть, делать не х@й?! Остановился наш турист за границей в отеле дешевом. Сортир, и тот на лестнице. Естественно, прихватывает живот. Бежит мужик в туалет – там занято. На другой этаж – и там занято. На улицу – а там платный. Возвращается в тоске в свой номер, вдруг видит – цветок в горшке. Он цветок вытряхивает, отводит душу, а потом цветок – на место. Через месяц получает письмо из отеля: “Дорогой мистер такой-то. К вам обращается весь персонал отеля такого-то. Вам все заранее прощается. Просто напишите нам, куда вы это сделали.”
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:35 | Сообщение # 265 |
Ветеран
|
| |
Андрей Куц |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:45 | Сообщение # 266 |
Дембель
Все сказанное после 5-ой рюмки - это утечка информации.
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:10 | Сообщение # 267 |
Ветеран
- Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина – "Финалгон"!
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:12 | Сообщение # 268 |
Ветеран
- Вам повестка. - Так я уже отслужил. - Теперь ещё и отсидишь
|
| |
Северинов Игорь |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:31 | Сообщение # 269 |
Ветеран
Прыгают десантники. Выпускающий: - Иванов, пошел! - Не пойду - три раза уже парашют не раскрылся! Выпускающий выталкивает Иванова. Деревня внизу. Собрание колхоза. Председатель: - Ну и год выдался: пшеницу град побил, картошка не уродила, свиньи не опоросились, коровы не доятся...(Треск проламываемой крыши)... Да еще десантник этот сраный замучил четвертый раз падать. С НАСТУПАЮЩИМ ДЕСАНТУРУ!!!
В/ч 2134 Кишиневский погранотряд 8-я. погранзастава им. Булгакова водитель 1982-84 
|
| |
Иван Прапорщик |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:40 | Сообщение # 270 |
Ветеран
На Садовом кольце столкнулись 600-й 'Мерседес' генерала ФСБ и 'БМВ-x5' генерала МВД. Виновной признана 'девятка' сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.
В/Ч 2002 СТРЕЛОК. 27-Я ПОГРАНЗАСТАВА КИШИНЕВСКИЙ ПОГРАНОТРЯД.1994-95. ПОГРАНИЧНИК ЭТО НАВСЕГДА!!! 
|
| |