Юмор
|
|
Владимир Петров (КАПТЁР) |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:14 | Сообщение # 701 |
Ветеран
Статус: Отдыхает |
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, мой дорогой. — А мои дети здесь? — Да, папочка. — Мои внуки здесь? — Да, дедушка! — Тогда почему на кухне свет горит?
КЗакПО 44 ЛЕНКОРАНСКИЙ В/Ч 2038 18 П/З "МАХАРА" 1981-1983г.г.   
Сообщение отредактировал |
|
| |
Андрей Куц |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:04 | Сообщение # 702 |
Дембель
Ах, доктор, такое несчастье, такое несчастье… - А в чём собссно дело? - Понимаете, у моего мужа член длиной 1 метр. - Дык, дорогая вы моя, какое же это несчастье? Это же наоборот счастье! Иметь мужа с таким длинным членом! Да я вам просто завидую! - Счастье было, когда он стоял… А теперь он меня им пиз@ит…
КЗПО Гродненский отряд 8 ПЗ стрелок 1987-1989 осень 
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:08 | Сообщение # 703 |
Ветеран
Жена приносит домой новые серёжки. Муж: - Откуда? - В лотерею выиграла. Через некоторое время - новую шубу. – Откуда? - В лотерею выиграла. Потом - путёвку на море. - Откуда? – В лотерею выиграла. Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерею застудишь!!!
КВПО - 50 Зайсанский (2017),разведка ,призыв весна 85-87
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:23 | Сообщение # 704 |
Ветеран
Бурка-юрта - плащ-палатка Шампур-малай - "Мальчик со шпагой", В.Крапивин, перевод. Шакал-арба - собачья упряжка Шампур батыр - Д'Артаньян Бабай-ханум - Баба Яга Буль-буль-сарай - вино-водочный магазин Кирдык-оглы – полный пушистый северный зверёк Тупим-бахча - конопляное поле. Юрта-обрыгай-углы – ресторан Гуталин-малай – негр Ишак-матрос - зебра Нибельмес-малай - Незнайка Аффтаген-акын - аффтар жжот Кирдык-сакля - морг Кирдык-кишлак - кладбище Шайтан-батыр - назгул
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:24 | Сообщение # 705 |
Ветеран
Арык-кишка – пожарный шланг Юрта-бабай – домовой Кирдык-кино – боевик Арык-лохань - ванная Арматур-батыр - Терминатор Саксаул-батыр - Буратино Интернет-баши - провайдер Гламур-ханум – манекенщица Гяур-гламур – приверженец и последователь готичности Ик-Пук-вода – кока-кола Албан-базар – албанский язык Нах-Пох-базар – сленг ЖЖистов Шайтан-мороз - холодильник Шайтан-сквозняк – кондиционер Шайтан-огонь - зажигалка Шайтан-казан - плита Гламур-акын - Сергей Зверев Шайтан-труба – гранатомет Шайтан-башмак – кирзовый сапог
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:24 | Сообщение # 706 |
Ветеран
Шайтан-маршал – аццкий сотона Аксакал-ксива – пенсионное удостоверение Арык-трепло – радиовещательный канал Листва-урюк – гербарий Дебил-бахча – школа для умственно отсталых. Или «Фабрика звёзд» «Бабай-Мазай» - известное стихотворение Некрасова Мигай-арба – машина с мигалкой Кальян-арба – паровоз Билайн-летун – пчела Кишлак-билайн-летун – пасека Ишак-базар – политические прения Кирдык-арба – катафалк Кошелёк-басмач – налоговый инспектор Бигмак-чайхана – «Макдональдс»
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:29 | Сообщение # 707 |
Ветеран
- Пора завязывать сидеть в Одноклассниках, а то когда по кладбищу иду, хочется всем пятёрки ставить.
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:29 | Сообщение # 708 |
Ветеран
Опять наступает год имени какой-то очередной скотины, а так хотелось пожить по-человечески...
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:48 | Сообщение # 709 |
Ветеран
Встречаются 2 приятеля: - Чего новенького? - Женился! - Да? И как жена? Красивая? - Ага! Все говорят, похожа на матерь Божью! - А фотка есть? Покажи! - На смотри! -... Мммааааттттееерьььь Бооооожьяааа...
|
| |
Дмитрий Бараненков |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:36 | Сообщение # 710 |
Ветеран
Экскурсовод в зоопарке: - ... А сейчас мы подходим к вольеру с пандой. Посмотрите, какие у неё чёрные круги под глазами. Панда всем своим видом как бы говорит нам: "Не бухайте!"
|
| |